Прокат автомобилей
в Сочи

  • Заказ автомобиля:

Автопрокат А1 работает КРУГЛОСУТОЧНО. Заказать автомобиль можно 24 часа в сутки по телефону, любому из месcенджеров, электронной почте или  оставить онлайн-заказ на сайте. Для получения автомобиля вам потребуется только ваш паспорт и водительские права.

  • Сроки аренды:

Минимальный срок аренды составляет 24 часа без ограничения максимального срока. Сутки аренды исчисляются с момента  предоставления автомобиля. Превышение этого срока при возврате автомобиля более чем на 1 час оплачивается, как дополнительные сутки аренды.

  • Тарифы.

Все тарифы включают в себя техническое обслуживание автомобиля на протяжении всего срока аренды (за исключением заправки топливом, мойки и услуг шиномонтажа.

  • Ограничения по выезду:

Выезд за пределы Краснодарского края (в том числе в Абхазию) возможен по договоренности. 

  • Требования к арендатору:

Минимальный возраст для управления автомобилем — от 21 до 23 лет, в зависимости от автомобиля. Минимальный водительский стаж – 3 года. Добавление второго водителя в договор возможно, стоимость - 150 рублей за каждые сутки аренды. При управлении автомобилем дополнительным водителем вся ответственность возлагается на Арендатора. Лица, находящиеся под действием алкоголя и\или наркотических средств не могут быть допущены к управлению автомобилем.

  • Оплата аренды.

Оплата аренды производится наличными деньгами или банковским переводом. Также предусмотрен залоговый платеж, размер которого зависит от арендуемого авто. По окончании аренды, если к состоянию автомобиля у компании нет претензий, залог полностью возвращается. Оплата аренды и внесение залога осуществляется на момент получения автомобиля, т.е начала аренды. Возможен так же безналичный расчет.

  • Доставка и возврат автомобиля.

Доставка и возврат автомобиля вне станции аренды осуществляются по предварительному бронированию. Достаточно сообщить время и место, где хотели-бы получить \ сдать автомобиль, свой контактный телефон. Услуга оплачивается дополнительно к стоимости аренды.

Возможен возврат автомобиля вне города по договоренности.

  • Возврат автомобиля:

Автомобиль предоставляется чистым с полным баком топлива. Если при возврате автомобиля необходима мойка, дозаправка, эти услуги оплачиваются по тарифам компании. Данная услуга не является продажей топлива.

Подробнее в полном перечне условий проката авто - Скачать